Back to Kompasiana
Artikel

Kuliner

Restu Aji

Pelancong yang hobi makan dan jalan-jalan~

Wisata Bangkok: Chocolate Ville

REP | 01 February 2013 | 11:32 Dibaca: 1140   Komentar: 0   0

Untuk anda yang senang berjalan-jalan selama berada di Bangkok, mungkin sudah tidak asing lagi dengan tempat-tempat wisata seperti Wat Arun, Grand Palace, Chatujak Weekend Market, dan beberapa tempat wisata lain yang biasa dikunjungi oleh turis-turis yang berkunjung ke Bangkok. Ya, tidak bisa dipungkiri bahwa tempat-tempat ini memang tujuan wisata utama bila anda berada di Bangkok. Mari kita keluar sebentar dari tujuan-tujuan wisata itu dan menikmati tempat-tempat lain yang menarik untuk di kunjungi di Thailand, Bangkok pada khususnya.

Didirikan sekitar akhir tahun 2011, Chocolate Ville perlahan-lahan mulai dikenal oleh banyak orang dan semakin menjadi tempat tujuan wisata di Bangkok. Apa yang menjadi tujuan utama tempat ini? Tempat makan! Ya, Chocolate Ville adalah tempat tujuan kuliner dengan mengambil tema perkampungan Eropa. Gedung-gedungnya sengaja dibuat menyerupai bangunan-bangunan yang biasa ditemui pada desa-desa di wilayah Eropa. Menu yang ditawarkan bervariasi, mulai dari menu lokal Thailand, sampai menu-menu internasional. Bila bosan, anda dapat berfoto bersama dengan saudara dan temen-temen anda.

Kalau tujuan anda hanya untuk berfoto, tempat ini juga dilengkapi dengan taman dan danau buatan yang indah dengan angsa-angsa yang sengaja mereka biarkan bermain disekitar danau dan kolam. Jadi tunggu apa lagi, segeralah menuju jalanĀ Kaset-Nawamin di Km 11. -Adjie-

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Revolusi dari Desa di Perbatasan …

Pepih Nugraha | | 23 October 2014 | 12:52

Sakitnya Tuh di Sini, Pak Jokowi… …

Firda Puri Agustine | | 23 October 2014 | 09:45

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

Pertolongan Kecelakaan yang Tepat …

M. Fachreza Ardiant... | | 23 October 2014 | 10:23

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Acara Soimah Menelan Korban …

Dean Ridone | 6 jam lalu

Dua Cewek Kakak-Adik Pengidap HIV/AIDS di …

Syaiful W. Harahap | 7 jam lalu

Singkirkan Imin, Jokowi Pinjam Tangan KPK? …

Mohamadfi Khusaeni | 8 jam lalu

Pembunuhan Bule oleh Istrinya di Bali …

Ifani | 8 jam lalu

Ketua Tim Transisi Mendapat Rapor Merah dari …

Jefri Hidayat | 9 jam lalu


HIGHLIGHT

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 7 jam lalu

Menunggu Hasil Seleksi Dirut PDAM Kota …

Panji Kusuma | 7 jam lalu

Penghubung Komisi Yudisial Jawa Tengah …

Muhammad Farhan | 8 jam lalu

‘Jokowi Efect’ Nggak Ngefek, …

Handarbeni Hambegja... | 8 jam lalu

Kisah Lebai Malang Nan Bimbang …

Hendi Setiawan | 8 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: